Цены на нефть несколько восстановились после 6-процентного падения
важное 21 ноября 2018, 08:26

В среду цены на нефть несколько восстановились после падения на 6 процентов. Это обусловлено неожиданным сокращением коммерческих запасов нефти в США, а также рекордными объемами импорта нефти в Индии.

Впрочем, инвесторы не расслабляются. Международное энергетическое агентство (МЭА) указывает на беспрецедентную неопределенность на нефтяных рынках вследствие непростой экономической обстановки и существующих на данный момент политических рисков.

Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $63.35 за баррель, что на 82 цента или 1.3 процента больше, чем на последней сессии.

Фьючерсы на West Texas Intermediate (WTI) подорожали на 78 центов или 1.4 процента до $54.21 за баррель.

Согласно новому отчету Американского института нефти, коммерческие запасы сырой нефти в США на прошлой неделе неожиданно сократились на 1.5 млн. баррелей до 439.2 млн. баррелей.

Трейдеры указывают, что на ценах сказались и рекордные объемы импорта в Индии — показатель возрос практически до 5 млн. баррелей в день.

Скрытый потенциал крупнейшего сланцевого месторождения Аргентины

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в национальных валютах
Москва и Брюссель считают, что переход на расчеты в национальных валютах снижает риски для европейского и российского бизнеса
США пытаются пропихнуть свои нацинтересы сквозь "бутылочное горлышко" большой политики (Видео)
В Оманском заливе из-за атаки на танкеры ситуация накаляется, туда уже направляется американский эсминец. Иран все обвинения отрицает.