«РН-Юганскнефтегаз» добыл более 460 млн тонн нефти в Майском регионе (Видео)

C начала промышленного освоения месторождений Майского региона было добыто более 460 миллионов тонн нефти. За этой цифрой стоит слаженный труд четырёх добывающих цехов «РН-Юганскнефтегаза».

Нефтяники ведут промышленную разработку месторождений Майского региона. С каждым годом повышается нефтеотдача пластов.

Применяются эффективные геолого-технические мероприятия: от многостадийного ГРП до зарезки боковых стволов, вводятся в работу новые кустовые площадки.

Благодаря чему накопленная добыча Майского региона превысила 460 млн тонн нефти. Важный производственный рубеж был достигнут силами специалистов 4 цехов по добыче нефти и газа.

Текущие извлекаемые запасы месторождений Майского региона «РН-Юганскнефтегаз» составляют 570 млн тонн углеводородов.

Это позволяет нефтяникам с перспективой смотреть в будущее. Кстати в январе 2020 года трудовой коллектив планирует покорить отметку добычи в 100 млн тонн «черного золота».

Если говорить о площади всего Майского региона, то это 3,5 тысячи квадратных километров, где расположились 16 месторождений, объединенных по территориальному признаку.

Добывающий фонд региона насчитывает более 6,5 тысяч скважин и каждый месяц эта цифра увеличивается, поэтому в новый год специалисты смотрят с оптимизмом и планируют в 2020 не только поддерживать добычу «черного золота» в Майском регионе на том же высоком уровне, но и поставить новые производственные рекорды.

Новые залежи нефти обнаружены в Беларуси

Путин поставил точку в атаках на «Северный поток — 2»

Саудовская Аравия взбудоражила «остывший» рынок нефти

Источник: ugoria.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В строительстве «Северного потока-2» Россия может полагаться только на себя (Видео)
Этот шаг усилит меры ответственности, из-за которых проект строительства газопровода под Балтийским морем был приостановлен за несколько недель до его предполагаемого завершения.
В "Газпроме" рассказали, как будет достраиваться "Северный поток 2"
Nord Stream 2 AG на текущий момент прорабатывает различные сценарии завершения строительства газопровода "Северный поток 2"