В Колумбии открыли крупнейшее месторождение газа в стране за последние 28 лет
важное 04 мая 2017, 15:10

Скопления голубого топлива были обнаружены в южной части Карибского моря на глубине около четырёх тысяч метров.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил об открытии в стране самого крупного месторождения газа с 1989 года, сообщает El Heraldo. Голубое топливо было найдено в южной части Карибского моря благодаря совместной работе нефтедобывающих компаний Ecopetrol и Anadarko.

— Это возможность для жителей Карибского побережья и его промышленности, это возможность для большого спроса на товары и услуги, гостиницы, рестораны и торговлю, — сказал президент.  По мнению главы государства, обнаружение газа поможет развитию морской отрасли и логистики, в частности в приморском городе Барранкилья. Сообщается, что скопления газа были обнаружены на глубине от 3675 до 4415 метров, а толщина области месторождения газа может доходить до 110 метров.

life.ru

Читайте недельный обзор по рынку нефти с 24.04.2017 по 30.04.2017 года здесь.

Прогноз ценовых колебаний с 1 по 5 мая — здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.