Татарские топливные операторы не изменили цены на бензин и дизтопливо

19 февраля 2009, 10:55
Холдинговая компания «Татнефтепродукт», один из крупнейших топливных операторов Татарии, с 11 по 18 февраля не изменил цены на бензин и дизтопливо, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в среду в компании. Цена бензина Аи-76 составила 15,0 руб/л, Аи-92 и Аи-93 — 16,5 руб/л, Аи-95 — 19,0 руб/л, дизтоплива /зимнее/ -18,0 руб/л.
Другой крупный топливный оператор Татарии — ООО «Татнефть-АЗС-Центр» — за неделю также не изменил цены на бензин и дизтопливо, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в среду в ООО. Цена бензина Аи -76 составила 15,1 руб/л, Аи-92 и Аи-93 — 16,5 руб/л, Аи-95 — 19,1 руб/л, дизтоплива /зимнее/ — 18,1 руб/л.
ХК «Татнефтепродукт» имеет 9 филиалов и 14 дочерних предприятий, располагает сетью нефтебаз на территории Татарии емкостью около 400 тыс т, что позволяет принимать и отгружать нефтепродукты трубным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом. Компания контролирует около 150 АЗС на территории республики.
ООО «Татнефть-АЗС-Центр» — дочерняя структура ОАО «Татнефть» (TATN), обслуживает более 300 АЗС, в том числе более 150 на территории республики, остальные — за ее пределами.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов