«Роснефть» надеется за 3 месяца подготовиться к работам на шельфе Абхаз

05 июня 2009, 15:21
Компания «Роснефть» планирует в течение трех месяцев провести подготовку к началу работ на шельфе Абхазии, сообщил журналистам в пятницу президент компании Сергей Богданчиков.
«Мы готовим план работы по морской акватории. Мы полагаем, что в течение три ближайших месяца у нас уйдет на анализ и подготовку плана сейсморазведочных работ, затем — проведение тендера на сейсморазведочные работы», — сказал Богданчиков, который принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, пишет «Взгляд».
Он также сообщил, что в настоящее время «Роснефть» готовит к регистрации два предприятия, одно из которых будет заниматься работой на шельфе Абхазии, а другое — развитием автозаправочного бизнеса.
Напомним, в мае «Роснефть» и министерство экономики Абхазии подписали пятилетнее соглашение, предусматривающее проведение разведывательных и поисковых работ на нефтяных и газовых месторождениях абхазского шельфа.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.05.2018
Утром 23 мая мировые цены на нефть демонстрируют спад после сообщений о том, что ОПЕК может увеличить добычу нефти. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Будущее бюджетных авиаперевозчиков под угрозой
Выступая перед CNBC в понедельник, О'Лири заявил: "очевидно, что $80 за баррель нефти, европейский бизнес будет терпеть убытки».