«Роснефть» надеется за 3 месяца подготовиться к работам на шельфе Абхаз

05 июня 2009, 15:21
Компания «Роснефть» планирует в течение трех месяцев провести подготовку к началу работ на шельфе Абхазии, сообщил журналистам в пятницу президент компании Сергей Богданчиков.
«Мы готовим план работы по морской акватории. Мы полагаем, что в течение три ближайших месяца у нас уйдет на анализ и подготовку плана сейсморазведочных работ, затем — проведение тендера на сейсморазведочные работы», — сказал Богданчиков, который принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, пишет «Взгляд».
Он также сообщил, что в настоящее время «Роснефть» готовит к регистрации два предприятия, одно из которых будет заниматься работой на шельфе Абхазии, а другое — развитием автозаправочного бизнеса.
Напомним, в мае «Роснефть» и министерство экономики Абхазии подписали пятилетнее соглашение, предусматривающее проведение разведывательных и поисковых работ на нефтяных и газовых месторождениях абхазского шельфа.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.