«Сибнефть» открестилась от повышения цен на бензин в Красноярске

20 февраля 2009, 16:30
ООО «Сибнефть — Красноярскнефтепродукт» сообщает о том, что АЗС Красноярска, работающие под маркой «Сибнефть» и увеличившие с 18 февраля отпускную цену на бензин марки АИ-92 до 17 рублей 90 копеек, не имеют отношения к компании. Об этом сегодня заявили в пресс-службе топливного трейдера.
«Эти автозаправочные станции неправомерно используют товарный знак «Сибнефть», правообладателем которого является ОАО «Газпром нефть», в состав которого как сбытовое подразделение по Красноярскому краю входит ООО «Сибнефть-Красноярскнефтепродукт», — сообщили в компании.
По данным «Сибнефти», розничная стоимость того же бензина марки АИ-92 на собственных АЗС «Сибнефть — Красноярскнефтепродукт» установлена 29 декабря 2008 года, по настоящий момент остается неизменной и составляет 17 рублей 50 копеек.
«Произведенное 18 февраля 2009 года повышение отпускных цен на бензин и продажа под брендом «Сибнефть» потребителям топлива по завышенным ценам может в целом негативно отразиться на лояльности клиентов к нашей компании», — отмечают в «Сибнефти».
Между тем, в 2009 году на АЗС, принадлежащих ГК «Газпром нефть», в Красноярском крае в том числе, будет проведен ребрендинг, который позволит обособить АЗС от АЗС, как считают в «Сибнефти», недобросовестных участников рынка.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.