Нефтесервисная Eriell хочет выйти на рынок Саудовской Аравии

01 мая 2015, 17:20

EriellНефтесервисная компания Eriell (46% у Газпромбанка) заключила соглашение с консалтинговой компанией Bas Global Investments для продвижения Eriell на рынке Саудовской Аравии, сообщила Eriell. Партнерство предусматривает помощь в организации логистических и инфраструктурных процессов, а также маркетинговую поддержку.

Компания начала процесс прохождения предквалификации для того, чтобы войти в пул нефтесервисных подрядчиков Saudi Aramco. После прохождения отбора она сможет участвовать в тендерах на бурение и предоставление услуг нефтесервиса для арабской компании.

Eriell работает в России, Узбекистане, Бангладеш, Китае, ОАЭ. Компания также выиграла два тендера «Лукойла» в Ираке, говорил в интервью «Интерфаксу» исполнительный директор Виталий Докунихин. Deloitte оценивала ее долю на российском рынке бурения в 2013 г. в 3%.

Стратегия компании предусматривает географическую диверсификацию, Eriell будет стремиться разделить портфель между Россией, Средней Азией и международными проектами в равной пропорции, цитирует пресс-служба слова Докунихина. Пока у компании 46 буровых установок законтрактованы в России, 27 – в Узбекистане, еще 2 – в Бангладеш, говорил он в интервью.

burneft.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.