Нефтесервисная группа Eriell завершила продажу российского бизнеса

Международная нефтесервисная группа Eriell завершила продажу своих российских активов новому собственнику — ООО «Металлсеверстрой», следует из данных ЕГРЮЛ.

Eriell принадлежали ООО «Эриэлл Менеджмент» и ООО «Энергия нефтегазового сервиса».

В июле президент России Владимир Путин подписал распоряжение, которое давало разрешение «Металлсеверстрою» купить российские активы группы Eriell.

По данным ЕГРЮЛ, «Металлсеверстрой» принадлежит бизнесмену Алексею Лукееву, его доля составляет 99,99%. Еще 0,1% компании принадлежит Владимиру Лукееву.

Eriell — международная нефтесервисная компания, которая предоставляет услуги строительства и капитального ремонта скважин для компаний нефтегазовой отрасли. В России Eriell работала с крупнейшими нефтегазовыми компаниями.

1prime.ru

Прогноз биржевых цен с 11 по 15 сентября 2023

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.
Российская экономика поднялась на четвертое место в мире по паритету покупательной способности (Видео)
В рейтинге от Всемирного Банка мы теперь идем сразу после Китая, США и Индии, отодвинув на строчку ниже Японию. Согласно результатам исследования: произошло это еще в 2021-м, а в следующие годы мы сохранили свои позиции.