ЛУКОЙЛ и Московская область развивают сотрудничество

28 ноября 2013, 10:04
Президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов и губернатор Московской области Андрей Воробьев подписали Соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством области до 31 декабря 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.
В соответствии с документом приоритетными направлениями сотрудничества, в частности, являются: строительство нефтепродуктопровода для поставок в Московскую область светлых нефтепродуктов, производимых на Нижегородском НПЗ, расширение сети автозаправочных комплексов ЛУКОЙЛа на территории Московской области, развитие социальной и торговой инфраструктуры при АЗС компании.
Соглашение также предусматривает развитие логистической инфраструктуры для хранения, перевалки и продажи светлых нефтепродуктов, авиатоплива, продукции масляного и битумного производств, а также инфраструктуры по сбору отработанных масел.
ЛУКОЙЛ будет осуществлять комплекс мероприятий по защите окружающей среды, включая продажу нефтепродуктов с улучшенными экологическими характеристиками, а также на основе тендерных процедур привлекать к сотрудничеству производственные и научные организации Московской области.
«Мы относим Московскую область к приоритетным регионам своей деятельности и компания «ЛУКОЙЛ» приложит все усилия для бесперебойного обеспечения области качественными, экологически чистыми нефтепродуктами», — сказал Вагит Алекперов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Австралия стала мировым лидером по экспорту сжиженного газа
Австралия в ноябре обошла Катар по объему зарубежных закупок сжиженного природного газа (СПГ) и стала крупнейшим мировым экспортером
Иран возобновил экспорт газа в Ирак
Иран возобновил экспорт газа в Ирак после временной остановки из-за поврежденного в результате недавних наводнений и оползней на юго-западе Исламской республики магистрального газопровода (МГП).