Канал хищения дизтоплива из магистрального трубопровода вскрыт в Нижегородской области

29 декабря 2011, 08:20
В Нижегородской области вскрыт канал “Горький-Новки” ОАО “Рязаньтранснефтепродукт” (дочернее предприятие ОАО “АК “Транснефть”), сообщили в региональном управлении ФСБ РФ.

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

В результате с поличным задержаны члены преступной группы, совершавшие хищение дизельного топлива марки Евро-5. На момент задержания у злоумышленников изъято 33 тонны топлива на общую сумму около 600 тыс. рублей.

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

Технологическая схема хищения включала в себя незаконную врезку в продуктопровод, пластиковый отвод протяженностью около 700 метров и накопительную емкость (объемом до 50 куб.м.).

‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

На основании полученных материалов следственным отделом УФСБ России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по п.п. “б”, “в” ч. 3 ст. 158 УК Российской Федерации (“Кража в особо крупном размере”). Ведется следствие.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.