Оператор «Газпрома» закрыл подразделения в Венесуэле, Индии и Таджикистане

Оператор зарубежных проектов «Газпрома» в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов – Gazprom International – закрывает подразделения в Венесуэле, Индии, Таджикистане, сообщается в материалах группы.

«Группа Gazprom EP International B.V. 12 января 2021 года приняла предварительное решение о прекращении деятельности представительства в Республике Таджикистан, об информировании уполномоченных и профильных министерств и ведомств в Республике Таджикистан о предстоящем прекращении деятельности представительства», — сообщает «Газпром». Как сообщалось, «Газпром» прекратил разведку в Таджикистане. В 2011 году компания сдала лицензии на право пользования недрами площади Саргазон и Ренган, а в 2017 году – Западный Шохамбары и Сарикамыш.

Gazprom EP International 29 мая 2020 года решила прекратить деятельность филиала в Индии. В начале века «Газпром» пробурил несколько сухих скважин на шельфе Индии.

25 сентября 2020 года Gazprom EP International приняла решение о прекращении деятельности филиала в Венесуэле.

Кроме того, в прошлом году Gazprom International ликвидировала представительство в Хошимине и открыла в Ханое (Вьетнам).

interfax.ru

 

Прогноз биржевых цен на 30 апреля 2021

 

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки