30 April 2021, 17:10
Оператор «Газпрома» закрыл подразделения в Венесуэле, Индии и Таджикистане
важное 30 April 2021, 17:10

Оператор зарубежных проектов «Газпрома» в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов – Gazprom International – закрывает подразделения в Венесуэле, Индии, Таджикистане, сообщается в материалах группы.

«Группа Gazprom EP International B.V. 12 января 2021 года приняла предварительное решение о прекращении деятельности представительства в Республике Таджикистан, об информировании уполномоченных и профильных министерств и ведомств в Республике Таджикистан о предстоящем прекращении деятельности представительства», — сообщает «Газпром». Как сообщалось, «Газпром» прекратил разведку в Таджикистане. В 2011 году компания сдала лицензии на право пользования недрами площади Саргазон и Ренган, а в 2017 году – Западный Шохамбары и Сарикамыш.

Gazprom EP International 29 мая 2020 года решила прекратить деятельность филиала в Индии. В начале века «Газпром» пробурил несколько сухих скважин на шельфе Индии.

25 сентября 2020 года Gazprom EP International приняла решение о прекращении деятельности филиала в Венесуэле.

Кроме того, в прошлом году Gazprom International ликвидировала представительство в Хошимине и открыла в Ханое (Вьетнам).

interfax.ru

 

Прогноз биржевых цен на 30 апреля 2021

 

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Минэнерго предлагает установить запрет на экспорт бензина на три месяца
Запрет на экспорт из России бензина и легких дистиллятов для обеспечения стабильной ситуации на внутреннем рынке в периоды пикового спроса и ремонта на НПЗ предлагается предусмотреть сроком на три месяца
Оператор "Газпрома" закрыл подразделения в Венесуэле, Индии и Таджикистане
Оператор зарубежных проектов "Газпрома" в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов – Gazprom International – закрывает подразделения в Венесуэле, Индии, Таджикистане