«Роснефть» и ливийская NOC договорились о сотрудничестве и добыче нефти
важное 21 февраля 2017, 22:08

Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) и «Роснефть» подписали рамочное соглашение о сотрудничестве, которое закладывает основу для инвестиций российской компании в нефтяном секторе Ливии.

Соглашение было подписано в Лондоне председателем NOC Мустафой Саналла и главным исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным в кулуарах IP Week.

По сообщению NOC, соглашение предусматривает создание совместной рабочей комиссии для оценки возможностей в различных сферах, включая разведку и добычу. «Роснефть» и NOC также подписали соглашение о добыче нефти.

Саналла отметил, что соглашение является шагом на пути к планам страны по стимулированию иностранных инвестиций для увеличения производства нефти в Ливии до уровня 2,1 млн баррелей в сутки к 2020 г.

В «Роснефти» не комментируют данное сообщение.

Ведомости

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.