24 August 2011, 10:00
«Газпромнефть-Аэро» и «Air Total International» подписали соглашение о сетевом обеспечении авиатопливом

Газпромнефть-Аэро и Air Total International подписали соглашение о сетевом обеспечении авиатопливом, предполагающее взаимное использование партнерами аэропортов присутствия двух компаний.
В соответствии с контрактом, Air Total International открывает Газпромнефть-Аэро полный доступ к своей сети аэропортов присутствия, в том числе под заправки регулярных, разовых и чартерных рейсов вне расписания. Таким образом, список предложений Газпромнефть-Аэро по заправке воздушных судов «в крыло» расширился новыми направлениями авиаперевозок в Европе, странах Азиатско-тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока.
В рамках соглашения с Газпромнефть-Аэро Air Total International сможет предлагать своим партнерам-авиакомпаниям заправку авиатопливом в российских аэропортах.
«Соглашение с Air Total International позволяет Газпромнефть-Аэро существенно расширить географию бизнеса компании и предоставить авиакомпаниям-партнерам комфортные условия работы в сотнях аэропортов в России и за рубежом по одному договору топливообеспечения. Это серьезное преимущество, которое позволит нам и в дальнейшем сохранять лидирующие позиции на конкурентном рынке авиатопливообеспечения в России», – отметил генеральный директор ЗАО «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.
Президент Air Total International Момар Нгуер подчеркнул: «Air Total является основным поставщиком авиатоплива в Африке и Европе. Присоединение российских аэропортов к сети Air Total – это большой шаг вперед в развитии нашей компании, оно позволит значительно расширить сеть аэропортов, предлагаемых нашим клиентам. Тесное сотрудничество между Air Total и Газпромнефть-Аэро по всему миру открывает новые возможности для обеих компаний и позволит повысить качество клиентского обслуживания».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.