Технологии

Транснефть возобновила отгрузку в порту Усть-Луги

04 декабря 2013, 11:02
“Транснефть” возобновила отгрузку нефти на экспорт в порту Усть-Луги, прерванную накануне из-за шторма, отгрузка в остальных портах идет в обычном режиме, сообщил советник президента компании Игорь Демин.
“В Усть-Луге отгрузка возобновилась. В настоящее время во всех портах установилась хорошая погода, работы ведутся в обычном режиме”, – сказал он. При этом Демин отметил, что вызывает беспокойство ситуация в порту Новороссийск, где во второй половине дня ожидается ухудшение погоды. Однако пока отгрузка нефти здесь также осуществляется по плану, отметил представитель компании.
“Транснефть” в понедельник останавливала отгрузку в портах Новороссийска и Усть-Луги из-за шторма. Отгрузка в Новороссийске была возобновлена с опозданием примерно в шесть часов. В портах Приморска и Козьмино отгрузка велась согласно графику.
На прошлой неделе “Транснефть” была вынуждена на несколько дней остановить отгрузку нефти на экспорт в порту Козьмино в связи со штормовым предупреждением.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ГНКАР: Строительство Трансанатолийского газопровода завершено более чем на 80%
Строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP) завершено более чем на 80%, говорится в статье первого вице-президента Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР, SOCAR) Хошбахта Юсифзаде, опубликованной во вторник в газете "Республика".
CEFC рассчитывает получить доступ к рынку газа через партнерство с "Роснефтью" и Катаром
Китайская CEFC (корпорация "Хуасинь"), которая недавно договорилась о покупке 14,16% акций "Роснефти" у консорциума катарского фонда QIA и компании Glencore, рассчитывает получить доступ к рынку природного газа через партнерство с "Роснефтью" и Катаром.