Транснефть возобновила отгрузку в порту Усть-Луги

04 декабря 2013, 11:02
“Транснефть” возобновила отгрузку нефти на экспорт в порту Усть-Луги, прерванную накануне из-за шторма, отгрузка в остальных портах идет в обычном режиме, сообщил советник президента компании Игорь Демин.
“В Усть-Луге отгрузка возобновилась. В настоящее время во всех портах установилась хорошая погода, работы ведутся в обычном режиме”, – сказал он. При этом Демин отметил, что вызывает беспокойство ситуация в порту Новороссийск, где во второй половине дня ожидается ухудшение погоды. Однако пока отгрузка нефти здесь также осуществляется по плану, отметил представитель компании.
“Транснефть” в понедельник останавливала отгрузку в портах Новороссийска и Усть-Луги из-за шторма. Отгрузка в Новороссийске была возобновлена с опозданием примерно в шесть часов. В портах Приморска и Козьмино отгрузка велась согласно графику.
На прошлой неделе “Транснефть” была вынуждена на несколько дней остановить отгрузку нефти на экспорт в порту Козьмино в связи со штормовым предупреждением.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эксперт о повышении ставки ФРС США: рынок полностью готов к этому
Федеральная резервная система США повысила процентную ставку до 1,25-1,5% с 1-1,25% годовых, сообщается в пресс-релизе организации.
За неделю бензин в России снова заметно подорожал
Согласно данным Росстата, цены на автомбензин в России в период с 4 по 10 декабря увеличились на 0,5%, на дизтопливо – на 0,8%.