Роснедра зарегистрировали прирост запасов на месторождениях «Роснефти»

27 апреля 2009, 14:52
Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых Роснедр зарегистрировала прирост запасов на двух месторождениях «Роснефти» — Среднеугутском и Омбинском, сообщила пресс-служба Минприроды РФ.
Запасы промышленных категорий нефти Среднеугутского месторождения в Ханты-Мансийском АО возросли на 13,4 миллиона тонн, сообщает в понедельник Минприроды со ссылкой на данные отчета госкомиссии об итогах экспертизы запасов ряда месторождений, проведенной в апреле. Запасы нефти по категории С2 на Среднеугутском месторождении увеличились на 10,9 миллиона тонн.
Кроме того, «Роснефть» увеличились запасы нефти Омбинского месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе по категории АВС1 — на 9,5 миллиона тонн, по категории С2 — на 3,7 миллиона тонн.
«Роснефть» — государственная нефтяная компания, занимающая в РФ первое место по объемам добычи нефти. Основным акционером «Роснефти» является государственная компания ОАО «Роснефтегаз», которой принадлежит 75,16% акций, еще 9,44% акций владеет контролируемое «Роснефтью» ООО «РН-Развитие», — передает РИА «Новости».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.