Порт «Приморск» в январе-июле сократил перевалку на 0,2%

17 августа 2010, 11:00
Порт «Приморск» (Ленинградская область) в январе-июле 2010 г. перевалил 44 млн 945,8 тыс. тонн нефти и нефтепродуктов, что на 0,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах администрации морского порта «Большой порт «Санкт-Петербург».
В частности, перевалка нефти сократилась на 2,7% — до 41 млн 794,6 тыс. тонн, дизтоплива — возросла на 52,2%, до 3 млн 151,2 тыс. тонн.
Порт Приморск является конечным звеном Балтийской трубопроводной системы (БТС) и ориентирован на транспортировку нефти с Тимано-Печорского месторождения, из Западной Сибири, Урала, Поволжья.
В порту работают стивидорные компании ООО «Спецморнефтепорт Приморск», ООО «Транс-Флот» и ООО «Приморский торговый порт»а, также ООО «Балттранссервис», производящее перегрузку нефтепродуктов по магистральному нефтепродуктопроводу Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск (проект «Север»).
Обработка морского тоннажа и перевалка нефти осуществляется по договорам с ОАО «Транснефть».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.