Exxon отзывает всех сотрудников со своего проекта в Папуа Новой Гвинее
важное 07 июля 2018, 10:00

Exxon Mobil Corp прекратила строительные работы на газовом трубопроводе Angore в Папуа Новой Гвинее. Ранее на месте произошли беспорядки, и строительные площадки подверглись нападениям, заявила представитель компании в пятницу.

“Все работы на трубопроводе в Angore прекращены. Персонал проекта в настоящий момент подлежит демобилизации и переназначению на другие работы”, — указывает представитель ExxonMobil PNG. По её словам, решение было принято ещё в конце июня.

Протяженность трубопровода составляет 11 км (7 миль). Он должен соединять газовое месторождение Angore и газовый завод Hides. Представитель компании добавила, что отмена работ в Angore не повлияет на производство на заводе Hides.

Правительство Папуа Новой Гвинеи объявило чрезвычайную ситуацию в регионе. После того, как протесты вышли из-под контроля, на место были направлены войска. Причина протестов — неудовлетворительное решение суда по делу о нарушениях на выборах губернатора.

Отчет по открытому интересу. Brent. Биржа ICE на 07.07.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.