Двадцать человек эвакуированы из горящего здания «Газпромнефть-Восток» в Томске
важное 14 ноября 2016, 10:00

Пожар произошел в офисном здании в Томске, эвакуированы 20 человек, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС. По информации находящегося на месте корреспондента ТАСС, пожар возник в здании дочерней компании «Газпром нефть» — «Газпромнефть-Восток».

«Информацию о пожаре в здании на улице Нахимова подтверждаем, эвакуировано 20 человек. Сообщение поступило в 15:22 по местному времени», — сказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В ведомстве не уточнили, кому принадлежит здание. Пострадавших нет. «Площадь возгорания — 430 кв. м. Горит утеплитель между третьим и восьмым этажами с одной стороны и с четвертого по шестой — с другой», — рассказали в МЧС.

На месте работают 45 человек, 12 автоцистерн и две автолестницы.

В пресс-службе компании сообщили, что жертв и пострадавших в результате пожара нет.

«Произошло возгорание части офисного здания «Газпромнефть-Востока» по адресу: улица Нахимова, 13а, строение 1. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия будут установлены специалистами МЧС по Томской области в ходе расследования. Объем ущерба будет известен позже», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе регионального МЧС ТАСС уточнили, что угрозы перехода огня на соседние здания, в числе которых отдел полиции, нет.

«Газпромнефть-Восток» основана в 2005 году как структурное подразделение «Газпром нефти». Занимается добычей и подготовкой нефти и попутного нефтяного газа. Работает на юго-западной части Крапивинского месторождения (Тарский район Омской области), а также на Шингинском, Урманском, Арчинском, Западно-Лугинецком и Нижнелугинецком месторождениях Томской области. В 2015 году консолидированная добыча составила 1,79 млн тонн нефтяного эквивалента.

ТАСС

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.