Арбитражный суд рассмотрит законность штрафа для «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта»

23 сентября 2009, 11:25
Арбитражный суд Вологодской области 8 октября 2009г. продолжит рассмотрение дела о законности решения регионального управления Федеральной антимонопольной службы, признавшего ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в установлении монопольно высоких цен на розничном рынке бензина во второй половине 2008г. и наложившего в отношении компании штраф в размере 160 млн руб. По данным пресс-службы УФАС, к следующему заседанию арбитража «дочка» ЛУКОЙЛа должна представить суду выписки из бухгалтерского баланса за II полугодие 2008г., из которых следует, что предприятие в этот период работало себе в убыток.
Антимонопольное ведомство, в свою очередь, представило расчеты объемов продаж разных видов топлива «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта» в каждом муниципальном районе в разные временные отрезки и динамику оптовых и розничных цен.
Напомним, весной 2009г. нефтетрейдер направил в суд заявление с требованием признать недействительным выводы УФАС о доминировании предприятия на территории области.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Южная Корея будет наращивать импорт российского СПГ
Южная Корея будет увеличивать импорт российского сжиженного природного газа. Об этом заявил председатель комитета по содействию северному экономическому сотрудничеству при президенте Южной Кореи Сон Ен Гиль
Из затонувшего танкера начало вытекать исключительно токсичное бункерное топливо
Эксперты указывают, что на момент столкновения танкера с грузовым судном CF Crystal, в Sanchi могло оставаться около 1,000 тонн бункерного топлива.