Арбитражный суд рассмотрит законность штрафа для «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта»

23 сентября 2009, 11:25
Арбитражный суд Вологодской области 8 октября 2009г. продолжит рассмотрение дела о законности решения регионального управления Федеральной антимонопольной службы, признавшего ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в установлении монопольно высоких цен на розничном рынке бензина во второй половине 2008г. и наложившего в отношении компании штраф в размере 160 млн руб. По данным пресс-службы УФАС, к следующему заседанию арбитража «дочка» ЛУКОЙЛа должна представить суду выписки из бухгалтерского баланса за II полугодие 2008г., из которых следует, что предприятие в этот период работало себе в убыток.
Антимонопольное ведомство, в свою очередь, представило расчеты объемов продаж разных видов топлива «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта» в каждом муниципальном районе в разные временные отрезки и динамику оптовых и розничных цен.
Напомним, весной 2009г. нефтетрейдер направил в суд заявление с требованием признать недействительным выводы УФАС о доминировании предприятия на территории области.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть продолжила дорожать на заявлениях Трампа о новых санкциях против Ирана
Мировые цены на нефть во вторник вечером продолжили расти на заявлениях президента США Дональда Трампа, который пообещал ввести новые санкции против Ирана, свидетельствуют данные торгов.
Трамп с трибуны ООН: ОПЕК "обирает весь мир"
Президент США считает, что картель несправедливо завышает цены на нефть и "никому это не должно нравиться"