Три графика перед началом рабочего дня

21 июня 2017, 10:17

 

Падение цен на нефть, а вслед за ней и рубля, приблизили курс национальной валюты к 3,5 летнему тренду.

 

При заходе рубля выше трендовой линии можно будет говорить о частично “панических” настроениях по отношению к российской валюте.

 

 

 

1. Падение цен на нефть, а вслед за ней и рубля, приблизили курс национальной валюты к 3,5 летнему тренду.

При заходе рубля выше трендовой линии можно будет говорить о частично “панических” настроениях по отношению к российской валюте.

2. Сегодня Минфин проведет очередные аукционы по размещению ОФЗ.

Ведомство планирует привлечь на них 30 млрд рублей. В последнее время в отсутствие большого спроса Министерство финансов постепенно уменьшает объемы аукционов.

3. Центральный банк России существенно уменьшил объемы остатков средств золотовалютных резервов на счетах других центральных банков мира.

Резервы были переведены на счета в коммерческие банки. В связи с чем это связано не известно, возможно, какой-то технический ход при покупке других активов. Но кто знает, возможно, это подготовка к санкциям?!

investbrothers.ru

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов