Транспортировка нефти КазТрансОйла снизилась на 4%

14 августа 2014, 13:17
АО «КазТрансОйл» снизило на 4% объем транспортировки и перевалки нефти до 25 миллионов 44 тысяч тонн в I полугодии 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Консолидированный объем транспортировки и перевалки нефти и нефтепродуктов составил 30 млн. 880 тыс. тонн, что на 6% меньше аналогичного показателя за I полугодие 2013 года. Грузооборот нефти отдельно по АО «КазТрансОйл» составил 17 млрд. 927 млн. тонно-километров, что на 2% меньше, чем в I полугодии 2013 года.
«Консолидированный грузооборот нефти составил 22 млрд. 105 млн. тонно-километров, что на 2% меньше аналогичного показателя за I полугодие 2013 года. Доходы отдельно по АО «КазТрансОйл» по итогам І полугодия 2014 года составили 87 млрд. 865 млн. тенге, что на 7% выше аналогичного показателя за І полугодие 2013 года», — отмечается в сообщении.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.