ТНК-BP и PetroVietnam заключили соглашение о сотрудничестве

16 ноября 2010, 08:20
ТНК-BP и вьетнамская государственная корпорация PetroVietnam подписали соглашение о сотрудничестве, которое стало очередным этапом в реализации стратегии экспансии ТНК-ВР за пределы традиционных рынков и обозначило направление дальнейших шагов в рамках долгосрочного сотрудничества ТНК-ВР и PetroVietnam, сообщает пресс-служба компании ТНК-ВР.
Соглашение предусматривает, что PetroVietnam поддержит вхождение ТНК-ВР на нефтегазовый рынок Вьетнама через покупку доли BP в шельфовом добывающем газовом блоке 06—1, а также намерения ТНК-ВР по дальнейшему расширению добывающего и перерабатывающего бизнеса компании во Вьетнаме.
Кроме того, ТНК-ВР поддержит стремление PetroVietnam развивать бизнес по добыче углеводородов в России. С этой целью компании договорились начать переговоры о создании совместного предприятия в России.
Соглашение также предусматривает, что ТНК-ВР рассмотрит возможность заключения новых контрактов на поставку нефти марки ВСТО во Вьетнам на долгосрочной основе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай требует больше газа и станет вторым крупнейшим импортером СПГ в 2018 г.
По мере приближения зимы Китай резко наращивает закупки СПГ. По данным Главного таможенного управления КНР, в прошлом месяце импорт СПГ вырос почти в два раза
Обзор торгов на площадке eOil на 24.11.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 14 дней. Индикатор MACD  поддерживает тренд.