Создание Биржевого комитета: цели и задачи

07 декабря 2015, 10:00

09 декабря, 12:30

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная соглашению о Биржевом комитете между Федеральной антимонопольной службой (ФАС России), Федеральной налоговой службой (ФНС России) и Банком России.

Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин, представители ФНС России и Банка России также подведут итоги биржевых торгов нефтью, нефтепродуктами и природным газом, расскажут о развитии организованной торговли энергоресурсами и формировании бенчмарка по экспортным контрактам на нефть.

Создание Биржевого комитета направлено на совершенствование коммерческой инфраструктуры, формирование рыночных индикаторов и цен, а также на развитие биржевой торговли нефтью и нефтепродуктами, сжиженными углеводородными газами и природным газом. Основная цель заключения соглашения – совершенствование механизмов формирования репрезентативных ценовых индексов и индикаторов на товарных рынках, а также выработка предложений по их развитию.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:
+7 (926) 608-08-16

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

tass.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.