Россия и Эквадор подписали документы о сотрудничестве в сфере энергетики

29 октября 2009, 16:29
Президенты двух стран — Дмитрий Медведев и Рафаэль Корреа — по итогам переговоров в Кремле скрепили своими подписями декларацию о стратегическом партнерстве между РФ и Эквадором.
В присутствии лидеров подписаны два межправительственных соглашения — о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях и о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах.
Также подписаны два меморандума: о сотрудничестве в сфере энергетики, о совместных действиях по развитию технологии связи и беспроводной передаче данных четвертого поколения Mobile WiMAX в Эквадоре.
Кроме того, утвержден протокол о твердых намерениях по реализации гидроэнергетических проектов между «Интер РАО ЕЭС» и Росэксимбанком, с одной стороны, и компанией «Идротоапи», с другой стороны, в рамках особого договорного режима.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.