Передовые тенденции в нефтегазовой сфере (Видео)

Научно-технический опыт и новые деловые контакты. Предприятия топливно-энергетического комплекса региона приняли участие в 15 межрегиональной специализированной выставке «Нефть Газ Энерго–2018».

Эту технологию аэрокосмический институт Оренбургского гос.университета разработал специально для буровиков. Если допустить к работе дорогостоящей установке бракованную трубу, она может разрушить всю бурильную систему.

Никита Половинкин, студент: «На крупных зарубежных производствах применяются очень дорогостоящие системы, которые стоят порядка нескольких миллионов долларов. Наша система стоит по прикидочным оценкам около миллиона рублей».

Передовые тенденции в нефтегазовой сфере — это вообще то, что отличает главную отраслевую выставку нашего региона. Обрабатывающее и измерительное оборудование системы автоматизации технологических процессов, новые технологии передачи показаний, энергоресурсов и последние тенденции в сфере охраны окружающей среды и промышленной безопасности.

Данный материал производится из пенной резины и позволяет использовать на различных трубопроводах в диапазоне температур от минус 200 до плюс 150 градусов.

Все это в центре внимания 60 участников выставки из 20 регионов России. В их числе представители крупнейших газовых концернов и нефтяных компаний страны.

В рамках круглых столов, совещаний и семинаров участники смогут обсудить самые актуальные вопросы нефтегазового и энергетического комплекса региона.

Также будет интересно:

Свободные деньги у россиян достигли максимума

Россия и Катар расширяют сотрудничество. Первостепенные проекты

США решили возглавить провокационный демарш

Источник: orenburg.rfn.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.