ЛУКОЙЛ сообщает о мошенниках

05 мая 2012, 08:30
Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО «ЛУКОЙЛ» заявляет о случаях мошенничества с коммерческими предложениями по экспорту нефтепродуктов от имени своего дочернего предприятия ООО «Саратоворгсинтез», передает агентство ПРАЙМ.
Компания располагает информацией о том, что в настоящее время некие лица рассылают коммерческие предложения по экспорту нефти и нефтепродуктов от имени ООО «Саратоворгсинтез», которое именуется ими ООО «Саратоворгсинтез нефтеперерабатывающий завод» или Saratovorgsintez Refinery. При этом в этих предложениях используются действительный юридический и фактический адрес ООО «Саратоворгсинтез», а также его реквизиты.
В связи с этим пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание на то, что ООО «Саратоворгсинтез» производит продукты нефтехимии и не поставляет нефть и нефтепродукты как на внутренний, так и на внешний рынки. Пресс-служба также сообщает, что ООО «Саратоворгсинтез» не имеет филиала или представительства в Москве.
«ЛУКОЙЛ» рекомендует тщательно проверять поставщиков, представляющихся от имени ОАО «ЛУКОЙЛ» или его дочерних обществ. «Компания не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате коммерческих контактов с «партнерами» подобного рода», — говорится в сообщении компании.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть торгуется без единой динамики на противоречивых факторах
Мировые цены на нефть в понедельник вечером демонстрируют разнонаправленную динамику, поскольку инвесторы реагируют на заявления США о сбалансированности рынка сырья и продолжают отыгрывать опасения о сокращении поставок из Саудовской Аравии
"Газпром" начал торги поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы на СПбМТСБ
На первом этапе торги проводятся на три месяца вперед