«Газпром» составил свой прогноз стоимости нефти и курса доллара

23 июня 2017, 15:30

Российская корпорация «Газпром» утвердила в бюджете компании прогноз стоимости нефти на текущий год на уровне $48 за баррель, курса доллара — 63,3 рубля за $1.

Российская корпорация «Газпром» утвердила в бюджете компании прогноз стоимости нефти на текущий год на уровне $48 за баррель, курса доллара — 63,3 рубля за $1.На прошлый год российский газовый гигант заложил в свой бюджет цену на баррель «чёрного золота» в пределах $42, а стоимость американской национальной валюты — на отметке 66,9 рубля.В компании отмечают, что в своей деятельности в 2017 году исходят из стоимости газа, поставляемого на экспорт, на усреднённом уровне $166 за 1 тыс. кубометров.

В минувшем году средний показатель стоимости «голубого топлива», который отправлялся на зарубежные рынки, достигал показателя $167 за 1 тыс. кубометров.Пронедра писали ранее, что Центробанк в отчёте по денежно-кредитной политике отметил, что негативный сценарий развития ценовой ситуации на нефтяном рынке предполагает снижение стоимости сырья до $25 за баррель. До такого уровня цены на нефть могут упасть в следующем году, полагают эксперты финансового регулятора.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.