АО «ОМК». Интервью с директором центра стратегических проектов И. Л. Ворониным (Видео)

Российская разработка, российские комплектующие, российская сборка – это тот случай, когда продукт может по праву быть назван импортозамещающим. В сегодняшнем репортаже с ПМГФ — 2017 мы освещаем технологии нового направления деятельности «Объединенной Металлургической Компании» — блочно-модульное оборудование.

Производство трубодеталей запущено в прошлом году, первым опытом реализации были поставки блоков на нефтяные компании, такие как, например, «Роснефть». В этом году запущено производство газовых блоков, которые являются частью распределительной газовой станции.

Производство находится в Челябинске. Проектирование осуществляется инженерно-технологическим подразделением, которое находится в Уфе. Там собраны компетенции по разработке, расчетам, созданию инжиниринговых решений. «Трубодеталь» выпускает более 1000 типоразмеров продукции — отводы, переходы, тройники, заглушки, днища, переходные кольца,узлы и опоры трубопроводов и т.д.

Цех представляет из себя помещение примерно 11 тысяч квадратных метров. На этих площадях находится до 250  блочно-модульных установок. «Трубодеталь» — это идеальная площадка для расширения и развития производственных мощностей.

Также будет интересно:

Народный банк Китая заявил, что регулятор будет защищать экономику от излишнего оптимизма


Главные заявления главы Роснефти на Евразийском форуме

Газовики сдали первую тысячу километров «Силы Сибири»

Источник: armtorg.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Brent за 80$. Кто в выигрыше?
Акции нефтегазовых компаний пошли в рост на фоне улучшения прибылей. Показатели MSCI и S&P 500, которые отслеживают такие компании как Royal Dutch Shell и Chevron, выросли примерно на 15% с конца марта.
Китай начнет закупать американский газ ради сделки с Трампом
США и Китай достигли предварительных договоренностей по взаимной торговле, объявил в воскресенье министр финансов Штатов Стивен Мнучин.