Чем чревата борьба за сирийские нефтяные месторождения? (Видео)

«Сирийские демократические силы» отбили у боевиков Аль-Омар. Это крупнейшее нефтяное месторождение в сирийской провинции Дейр-эз-Зор недалеко от границы с Ираком было основным источником доходов для террористов. «Сирийские демократические силы», состоящие из курдских отрядов, поддерживает коалиция США, а сирийская армия совместно с ВКС России ведет параллельное наступление на восточный берег Евфрата. Правительственные войска заняли позиции в трех километрах от месторождения Аль-Омар. Ранее был освобожден город Аль-Маядин.

Политолог Игорь Шатров в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал, к чему может привести борьба за сирийские нефтяные месторождения.

 

 

В Сербии при участии «Газпром Нефти» возродили нефтеперерабатывающий завод (Видео)

Важный проигрыш — логистика. Михельсон о газовом хабе на Камчатке (Видео)

Нефть не сдается. Рубль ожидает заседания ЦБ РФ (Видео)

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Платить по-новому: три фактора перенастройки налоговой системы (Видео)
Что будет с налоговой нагрузкой в 2018 году, действительно ли будет увеличен НДФЛ и НДС, а всю налоговую систему ждет кардинальная перенастройка?
«Нафтогаз» заявил о готовности возобновить покупку газа у «Газпрома»
В Киеве сочли привлекательной цену российского газа и заявили о готовности его закупать. По оценкам источника в «Газпроме», выгода может составить $30 за тысячу кубометров по сравнению с европейской ценой