Рынки

На АЗС ООО «Лукойл-центрнефтепродукт» начата реализация летнего дизельного топлива

21 апреля 2009, 15:18
С 20 апреля 2009 года на всех автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» начата реализация летнего дизельного топлива сорта «С», рекомендованного к применению в умеренных климатических условиях. Дизельное топливо «ЭКТО», поступившее на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», произведено в соответствии с требованиями действующих государственных нормативов и соответствует стандарту Евро-4.
Поставки в центральный регион России дизельного топлива «ЭКТО» с улучшенными эксплуатационными характеристиками осуществляются с Нижегородского нефтеперерабатывающего завода, входящего в Группу «ЛУКОЙЛ».
Предельная температура фильтруемости дизельного топлива сорта «С» составляет -5С, что обеспечивает комфортный пуск дизельных двигателей при теплой погоде, установившейся в Центральном регионе России. Кроме того, топливо «ЭКТО», обладающее улучшенными экологическими, эксплуатационными и очищающими свойствами, позволяет увеличить надежность работы и ресурс двигателя, а также избежать преждевременного износа системы впрыска топлива.
«Важнейшими составляющими работы ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» являются реализация только топлива, соответствующего действующим европейским стандартам, последовательное улучшение качества обслуживания клиентов, расширение ассортимента предлагаемых автолюбителям товаров и услуг. Своевременная смена сортности дизельного топлива на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» – это не только выполнение требований законодательства, но и забота о клиентах, доверяющих топливу ЛУКОЙЛ», – сказал Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» создано в 2002 году в соответствии с решением Правления ОАО «ЛУКОЙЛ». Основным видом деятельности Общества является оптово-розничная реализация светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через собственную сеть автозаправочных станций. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» осуществляет свою деятельность в центральном регионе России: в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областях. Филиалы Общества работают в городах Смоленске, Туле, Липецке. На сегодняшний день в структуру Общества входят более 280 АЗС, 7 нефтебаз. С 2003 года ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» является Официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по марке Mercedes-Benz, предоставляя полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» является членом Московского Межрегионального Нефтяного Союза. В 2006 году в соответствии с Постановлением Правительства Москвы автозаправочным станциям Общества вручен «Экологический знак», что свидетельствует о соответствии АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» установленным экологическим требованиям, подтверждает качество реализуемого моторного топлива.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Обзор торгов на площадке eOil на 25.09.17
Рынок находится в падающем тренде на протяжении 7 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
ОПЕК+ взяла паузу
Страны—производители нефти, договорившиеся в конце 2016 года о сокращении добычи, пока не собираются задумываться о возможном продлении этих мер. По итогам восьми месяцев действия соглашения ОПЕК+ они рапортуют о повышении цены — она оказалась на максимуме с марта 2017 года, $56,7 за баррель,— а также о сокращении запасов.