На АЗС ООО «Лукойл-центрнефтепродукт» начата реализация летнего дизельного топлива

21 апреля 2009, 15:18
С 20 апреля 2009 года на всех автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» начата реализация летнего дизельного топлива сорта «С», рекомендованного к применению в умеренных климатических условиях. Дизельное топливо «ЭКТО», поступившее на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», произведено в соответствии с требованиями действующих государственных нормативов и соответствует стандарту Евро-4.
Поставки в центральный регион России дизельного топлива «ЭКТО» с улучшенными эксплуатационными характеристиками осуществляются с Нижегородского нефтеперерабатывающего завода, входящего в Группу «ЛУКОЙЛ».
Предельная температура фильтруемости дизельного топлива сорта «С» составляет -5С, что обеспечивает комфортный пуск дизельных двигателей при теплой погоде, установившейся в Центральном регионе России. Кроме того, топливо «ЭКТО», обладающее улучшенными экологическими, эксплуатационными и очищающими свойствами, позволяет увеличить надежность работы и ресурс двигателя, а также избежать преждевременного износа системы впрыска топлива.
«Важнейшими составляющими работы ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» являются реализация только топлива, соответствующего действующим европейским стандартам, последовательное улучшение качества обслуживания клиентов, расширение ассортимента предлагаемых автолюбителям товаров и услуг. Своевременная смена сортности дизельного топлива на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» – это не только выполнение требований законодательства, но и забота о клиентах, доверяющих топливу ЛУКОЙЛ», – сказал Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» создано в 2002 году в соответствии с решением Правления ОАО «ЛУКОЙЛ». Основным видом деятельности Общества является оптово-розничная реализация светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через собственную сеть автозаправочных станций. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» осуществляет свою деятельность в центральном регионе России: в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областях. Филиалы Общества работают в городах Смоленске, Туле, Липецке. На сегодняшний день в структуру Общества входят более 280 АЗС, 7 нефтебаз. С 2003 года ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» является Официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по марке Mercedes-Benz, предоставляя полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» является членом Московского Межрегионального Нефтяного Союза. В 2006 году в соответствии с Постановлением Правительства Москвы автозаправочным станциям Общества вручен «Экологический знак», что свидетельствует о соответствии АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» установленным экологическим требованиям, подтверждает качество реализуемого моторного топлива.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.