13 July 2012, 17:49
«ЛУКОЙЛ» опровергает слухи о дефиците бензина в Москве и Московской области

ОАО «ЛУКОЙЛ» гарантирует бесперебойные поставки достаточного количества автомобильного топлива во все регионы своей деятельности, включая Москву и близлежащие области, сообщается в материалах компании.
Это заявление было сделано в связи с участившимися случаями распространения информации о возможном дефиците автомобильных бензинов и дизельного топлива в Москве и в Московской области.
В «ЛУКОЙЛе» считают, что «подобные утверждения и слухи лишены оснований, информация в них не соответствуют реальному положению дел на топливном рынке столицы и столичного региона».
Также «ЛУКОЙЛ» намерен продавать топливо на своих АЗС по стабильным ценам в течение всего летнего сезона.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Без тепла и изобилия: энергокризис терзает Европу (Видео)
В мире – жесткий энергетический кризис, ажиотажный спрос на газ, неуклонный роста цен на электричество и остановки из-за этого целых производств. Один пример с электромобилями, которые вдруг стали нерентабельными, чего стоит.
Песков: Россия пытается извлечь выгоду из американских санкций (Видео)
Американские санкции против высшего руководства России могут привести к разрыву отношений Москвы и Вашингтона. Это не отвечает интересам двух стран, заявил в интервью CNN пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.