12 August 2009, 13:00
Представитель Минфина А.Сакович расскажет о механизме установления экспортных пошлин

12 August 2009, 13:00
5-6 октября в Москве в рамках конференции «Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ» заместитель начальника таможенных платежей Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства Финансов Александр Сакович выступит с докладом об изменениях механизма расчета экспортных пошлин на нефтепродукты.
Сегодня планы изменения данного механизма, а также вопросов влияния на развитие нефтепереработки, объемов внутренних и экспортных поставок, широко обсуждаются в государственных органах и в специализированной прессе.
Организаторы конференции принимают вопросы к Александру Саковичу, на которые он сможет ответить на мероприятии.
Свои вопросы Вы можете задать на странице конференции.
Международная конференция Биржевой и внебиржевой рынки нефтепродуктов РФ» — профессиональная площадка, которая станет местом встречи всех участников рынка нефтепродуктов РФ и других стран СНГ с представителями государственных органов власти, транспортными компаниями, банками, работающими с нефтяными компаниями, и ведущими аналитиками.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.