11 September 2019, 14:27
«НОВАТЭК» займётся поставками СПГ в Индию (Видео)

«НОВАТЭК» и индийская компания «Petronet» заключили меморандум о взаимопонимании. Подписание документа состоялось в рамках встречи президента России и премьер-министра Индии на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Меморандум предполагает поставки нашего СПГ в Индию, а также индийские инвестиции в будущие проекты на Ямале.

Кроме того, Индия планирует использовать наш газ в моторах, включая совместное создание сети автозаправочных станций и транспортного парка.

Леонида Михельсона, глава «НОВАТЭКа»: «Перевод транспорта на СПГ позволит значительно сократить выбросы углерода в атмосферу, что имеет большое значение для вклада Индии в предотвращение изменений климата».

Это не единственный контракт, который заключил «НОВАТЭК». Потребителями ямальского газа на долгосрочной основе может стать Бангладеш.

На Заполярном месторождении «Газпром добычи Ямбург» появится третий дожимной комплекс

На Русском месторождении нефтяники отметили профессиональный праздник

Эр-Рияд встряхнул «бочку»: что изменится на энергетическом рынке

Источник: yamal-region.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.