На Русском месторождении нефтяники отметили профессиональный праздник (Видео)

На Русском месторождении нефтяники общества «Тюменнефтегаз» получили награды и благодарственные письма от руководства в честь профессионального праздника.

Сергей Шпак на хорошем счету у руководства. Эта благодарность для него не первая. Зато очень почётная. Нефтяник с 25-летним стажем работает в обществе «Тюменнефтегаз» уже 8 лет и с успехом передаёт свой опыт молодым специалистам.

Сергей Шпак, оператор участка подготовки и отпуска нефти АО «Тюменнефтегаз»: «Приходят молодые ребята, вливаются в коллектив. Люди приходят и с опытом, и без опыта, но мы работаем и учим их».

Заслуженные награды – самым лучшим. Благодарственными письмами компании «Роснефть», общества «Тюменнефтегаз», администрации Тазовского района, первичной профсоюзной организации наградили более десятка сотрудников предприятия.

Ирина Стенина, заместитель ген. директора АО «Тюменнефтегаз»: «Хочу вас всех поблагодарить за ваш нелёгкий, самоотверженный труд. За ваш выбор. Когда-то вы сделали выбор и стали нефтяниками, выбрали эту нелёгкую профессию».

В этом году за организацию праздника для своих коллег взялись молодые специалисты. В течении двух месяцев писали сценарий, готовили реквизит, репетировали.

И вот результат – корпоративная фотозона, викторины с призами, лотерея. Огромным успехом у вахтовых работников пользовалась акция «Привет домой».

Антон Кожевников, председатель совета молодых работников АО «Тюменнефтегаз»: «Работник может написать какое-то короткое пожелание на открытке. Дизайн открыток придумывали также молодые работники. Опустив в ящик, мы наклеим на них марки и отправим домой».

Закончился праздник символическим обращением к будущей смене нефтяников. Герметичную металлическую капсулу с пожеланиями следующему поколению погрузили в землю Русского месторождения, чтобы открыть через 20 лет.

Эр-Рияд встряхнул «бочку»: что изменится на энергетическом рынке

Сделка ОПЕК+ под угрозой или чем опасен призрачный оптимизм нового министра энергетики

«Непростой» маршрут. Путин поставил перед «Газпромом» амбициозные задачи

Источник: yamal-region.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский валютный рынок надвигается «цунами» высотой $25 млрд
Российские экспортеры в ближайшие две недели значительно увеличат продажи иностранной валюты на Московской бирже
Минфин планирует увеличить на 30 млрд руб. компенсации нефтяникам за счет налога на ПНГ
Минфин пытается найти источники компенсации 60 млрд руб. налоговых льгот для Приобского месторождения «Роснефти» и «Газпром нефти».