На Русском месторождении нефтяники отметили профессиональный праздник (Видео)

На Русском месторождении нефтяники общества «Тюменнефтегаз» получили награды и благодарственные письма от руководства в честь профессионального праздника.

Сергей Шпак на хорошем счету у руководства. Эта благодарность для него не первая. Зато очень почётная. Нефтяник с 25-летним стажем работает в обществе «Тюменнефтегаз» уже 8 лет и с успехом передаёт свой опыт молодым специалистам.

Сергей Шпак, оператор участка подготовки и отпуска нефти АО «Тюменнефтегаз»: «Приходят молодые ребята, вливаются в коллектив. Люди приходят и с опытом, и без опыта, но мы работаем и учим их».

Заслуженные награды – самым лучшим. Благодарственными письмами компании «Роснефть», общества «Тюменнефтегаз», администрации Тазовского района, первичной профсоюзной организации наградили более десятка сотрудников предприятия.

Ирина Стенина, заместитель ген. директора АО «Тюменнефтегаз»: «Хочу вас всех поблагодарить за ваш нелёгкий, самоотверженный труд. За ваш выбор. Когда-то вы сделали выбор и стали нефтяниками, выбрали эту нелёгкую профессию».

В этом году за организацию праздника для своих коллег взялись молодые специалисты. В течении двух месяцев писали сценарий, готовили реквизит, репетировали.

И вот результат – корпоративная фотозона, викторины с призами, лотерея. Огромным успехом у вахтовых работников пользовалась акция «Привет домой».

Антон Кожевников, председатель совета молодых работников АО «Тюменнефтегаз»: «Работник может написать какое-то короткое пожелание на открытке. Дизайн открыток придумывали также молодые работники. Опустив в ящик, мы наклеим на них марки и отправим домой».

Закончился праздник символическим обращением к будущей смене нефтяников. Герметичную металлическую капсулу с пожеланиями следующему поколению погрузили в землю Русского месторождения, чтобы открыть через 20 лет.

Эр-Рияд встряхнул «бочку»: что изменится на энергетическом рынке

Сделка ОПЕК+ под угрозой или чем опасен призрачный оптимизм нового министра энергетики

«Непростой» маршрут. Путин поставил перед «Газпромом» амбициозные задачи

Источник: yamal-region.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На пути "Северного потока-2" возникают все новые препятствия (Видео)
Европейский суд отклонил иск Nord Stream против газовой директивы ЕС, а США по-прежнему намерены не допустить завершения строительства газопровода "Северный поток -2".
Первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция введена в эксплуатацию в Певеке (Видео)
В пятницу на Чукотке в порту города Певек ввели в эксплуатацию единственную в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС).