Liebherr приступила к модернизации морской платформы «Моликпак»
26 February 2019, 21:12

Компания Liebherr приступила к модернизации морской платформы «Моликпак» у российского острова Сахалин. Будут обновлены два гидравлических крана типа RL 1500 с изменяемым углом наклона стрелы. Существующий кран типа BOS 1900 будет модернизирован до той же системы управления, что и RL 1500.

«Моликпак», управляемый компанией «Сахалин Энерджи», стала первой российской морской нефтедобывающей платформой. Коммерческая добыча нефти с платформы началась в 1999 году. С декабря 2008 года нефть поступает по транссахалинской трубопроводной системе к терминалу Пригородного производственного комплекса.

Liebherr полностью заменит два крана, а третье устройство будет модернизировано для дальнейшей эксплуатации. С точки зрения планирования, логистики, технологий и мастерства, это чрезвычайно сложный проект.

Несколько компаний Liebherr сотрудничают друг с другом для реализации проекта. Составление и подписание контракта осуществлялись ООО «Либхерр-Россия» (Россия). Liebherr-MCCtec Rostock Gmbh (Германия) отвечает за операционную модернизацию платформы. Liebherr-Werk Biberach GmbH (Германия) отвечает за модернизацию гидравлического крана.

 

Крепкому рублю осталось несколько дней

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.