Liebherr приступила к модернизации морской платформы «Моликпак»
важное 26 февраля 2019, 21:12

Компания Liebherr приступила к модернизации морской платформы «Моликпак» у российского острова Сахалин. Будут обновлены два гидравлических крана типа RL 1500 с изменяемым углом наклона стрелы. Существующий кран типа BOS 1900 будет модернизирован до той же системы управления, что и RL 1500.

«Моликпак», управляемый компанией «Сахалин Энерджи», стала первой российской морской нефтедобывающей платформой. Коммерческая добыча нефти с платформы началась в 1999 году. С декабря 2008 года нефть поступает по транссахалинской трубопроводной системе к терминалу Пригородного производственного комплекса.

Liebherr полностью заменит два крана, а третье устройство будет модернизировано для дальнейшей эксплуатации. С точки зрения планирования, логистики, технологий и мастерства, это чрезвычайно сложный проект.

Несколько компаний Liebherr сотрудничают друг с другом для реализации проекта. Составление и подписание контракта осуществлялись ООО «Либхерр-Россия» (Россия). Liebherr-MCCtec Rostock Gmbh (Германия) отвечает за операционную модернизацию платформы. Liebherr-Werk Biberach GmbH (Германия) отвечает за модернизацию гидравлического крана.

 

Крепкому рублю осталось несколько дней

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
НПЗ Хьюстона могут встать из-за катастрофы на берегу Хьюстонского канала
Нефтеперерабатывающие заводы вблизи Хьюстона оказались на грани остановки из-за прекращения судоходства по Хьюстонскому каналу.
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Страны-участники соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ официально приняли решение отменить свою министерскую встречу, которую ранее планировалось провести в апреле в Вене