Нефть. Цены на сорта. Данные на 10.09.19
10 September 2019, 09:12

Цена нефти марки Brent впервые с 1 августа поднялась выше 63 долларов за баррель, об этом говорят данные биржи. Цена ноябрьских фьючерсов на нефть Brent выросла на 0,67 процента, до 63,09 доллара за баррель по состоянию на 3.23 по московскому времени. Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI стала больше на 0,81 процента и выросла до 58,32 доллара за баррель.

Цена нефти пошла вверх после того, как новый глава министерства нефти Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд сообщил, что собирается продолжить политику страны по ограничению добычи нефти. Он подчеркнул, что будет придерживаться этого курса и уменьшать добычу для поддержания цен.

Repsol готовиться приобрести активы Exxon в Мексиканском заливе за $1 млрд.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.