Husky Energy подсчитывает ущерб от разлива нефти на шельфовом проекте
важное 20 ноября 2018, 09:29

В понедельник на атлантическом побережье Канады водолазы начали оценивать ущерб, причиненный в результате разлива нефти. Компания Husky Energy и правительственные агентства в конце прошлой недели установили факт утечки, из-за чего все операции по добыче нефти в регионе Newfoundland и Labrador были приостановлены. Утечка произошла на месторождении, управляемом компанией Husky Energy под названием White Rose. Всего в воду попало около 250 кубических метров (1,572 баррелей) нефти, заявила представитель Husky Energy Коллин МакКоннел.

В настоящий момент ведутся работы по исследованию местности и оценке ущерба, причиненного окружающей среде.

Работы на месторождении White Rose, равно как и на всех остальных близрасположенных нефтяных проектах будут приостановлены до тех пор, пока правительственный регулятор, Нефтяная Комиссия Региона Newfoundland и Labrador, не установит, что продолжение нефтедобычи является безопасным. Помимо White Rose, на побережье Newfoundland расположены месторождения компаний Exxon Mobil Corp и Suncor Energy Inc.

Скрытый потенциал крупнейшего сланцевого месторождения Аргентины

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Козак поручил внести предложения о скидках к тарифу на ж/д перевозку нефтепродуктов в ДФО
Вице-премьер РФ также поручил подготовить предложения по установлению надбавки к тарифу на транспортировку железнодорожным транспортом "внеклассовых" нефтепродуктов
Рубль ринулся в яростный штурм (Видео)
Российская валюта два дня подряд демонстрировала заметное укрепление. Среда на валютном рынке представляет интерес прежде всего объявлением итогов заседания Федрезерва.