21 January 2019, 20:56
До десяти выросло число погибших при пожаре на двух судах в Черном море
важное 21 January 2019, 20:56

Спасатели извлекли из воды тела 10 погибших моряков в результате пожара на двух судах в Черном море, сообщил «Интерфаксу» источник в службах морского поиска и спасения.

«Спасено 14 человек, еще 10 извлечены без признаков жизни», — сказал источник. Судьба семи моряков остается неизвестной.

Два судна загорелись в понедельник вечером в районе Керченского пролива. По предварительным данным, на борту судов находился 31 человек — граждане Турции и Индии. Граждан России среди членов экипажей нет.

Пожар произошел на двух судах «Канди» и «Маэстро» под флагом Танзании, находившихся на якорной стоянке в нейтральных водах. Место происшествия расположено в 15 морских милях от мыса Такиль.

«Мы получили информацию от проходящих мимо судов, что на одном из двух судов, находившихся рядом, видимо, шла перевалка топлива (это танкеры под флагом Танзании «Маэстро» и «Канди»), произошел хлопок со вспышкой. Сначала пожар на одном судне стал заметен, потом перекинулся на второе», — сказал представитель «Интерфаксу» Росморречфлота.

В пресс-службе Росморречфлота также заявили «Интерфаксу», что «не получили сигнала ни от одного из двух капитанов». «По предварительным данным, люди прыгали за борт», — сказал собеседник агентства.

www.interfax.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 21 по 25 января 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.