День Х для ОПЕК: Россия примет решение, с которым картель вынужден будет согласиться (Видео)

ОПЕК скорректировал свою позицию относительно снижения добычи нефти. К какому мнению пришли главы стран, входящих в картель, какие рекомендации дали и почему сегодняшний день станет решающим?

Необходимо продлить сделку и сократить уровень добычи на 1,5 млн баррелей в сутки. 1 млн на себя берут страны, входящие в картель и 500 тысяч берут на себя страны, не входящие в него.

Срок действия соглашения — это 30 июня 2020 года. 1,5 млн баррелей в сутки присоединяются уже к действующим квотам сокращения добычи в 1 млн 700 тысяч баррелей суммарно на всю сделку ОПЕК+.

Текущее заседание отличается двумя особенностями. Во-первых, повышенные меры безопасности из-за коронавируса. Прессу не допускают в зал, число делегатов сокращено. Во-вторых, это такое количество интриг и слухов, которые здесь сейчас есть

Главный вопрос, который сегодня должен быть решен —  примут ли страны, не входящие в ОПЕК (вопрос в России) эти условия сделки, о которых договорились накануне.

Официальная позиция Москвы не была озвучена. Сегодня Александр Новак примет участие в заседании ОПЕК+, где должно стать понятно, то, о чем говорил картель будет поддержано другими странами или нет.

Под грифом секретно: почему ОПЕК держит в напряжении весь мир, скрывая детали встречи

Нефть верит в благоразумие ОПЕК, а Трамп недоволен действиями ФРС

Китай верит в лучшее, а Трамп снова угрожает

Источник: vesti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн