Власти приняли решение о создании в РФ производства больших газовых турбин
важное 28 марта 2019, 16:50

Правительство РФ приняло решения для создания в РФ производства газовых турбин большой мощности, финансирование из бюджета на 2019-2021 годы предусмотрено в объеме 7 миллиардов рублей, говорится в сообщении кабмина.

Правительство утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидий российским компаниям на проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в рамках создания производства газовых турбин большой мощности.

Стоимость проекта составляет не менее 14 млрд рублей.

«В федеральном бюджете в 2019–2021 годах на эти цели предусмотрено 7 миллиарда рублей. Предусматривается, что объём внебюджетного финансирования проекта составит также не менее 7 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Предполагаемый минимальный выпуск газовых турбин средней и большой мощности до конца 2032 года должен составить не менее 22 штук. При продаже такого оборудования предполагается заключать договоры на длительное обслуживание техники.

1prime.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 28 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
К Литве подходит танкер с уже четвертым грузом российского СПГ за апрель
Танкер-газовоз Coral Favia доставит на терминал в Клайпеде 6 млн кубометров газа в виде СПГ с нового завода «Криогаз-Высоцк» в Ленинградской области.
Nord Stream 2 AG наносит ответный удар
В лентах информационных агентств промелькнуло сухое сообщение, что компания Nord Stream 2 AG направила письмо председателю Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру по поводу поправок к Газовой директиве ЕС.