31 January 2022, 21:56
В Югре выросла добыча нефти (Видео)

В Югре выросла добыча «чёрного золота». В прошлом году нефтяники извлекли из недр почти 216 (215.7) миллионов тонн нефти. Это на 2,5%, или пять миллионов тонн, больше, чем в 2020.

Лидерами по добыче стали компании «Роснефть» (43,5%), «Сургутнефтегаз» (20,3%) и «ЛУКОЙЛ»(14,9%). В целом недропользователи нарастили объём бурения до 17,5 миллионов метров и ввели в эксплуатацию почти 4,5 тысяч (4 366) новых скважин.

Кроме того, в Югре за прошлый год открыли пять новых месторождений в Нефтеюганском, Нижневартовском и Сургутском районах.

В пробную и промышленную эксплуатацию ввели 8 месторождений. Но не нефтью единой. Суммарная добыча природного и попутного газа в прошлом году приблизилась к отметке в 34 (33.9) миллиарда кубометров.

Вашингтон изо всех сил ищет замену российскому газу для Европы

Улучшение геополитической обстановки сыграло в пользу рубля

Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет

Источник: ugra-tv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РЭА Минэнерго объяснило закрытие данных о добыче и экспорте нефти РФ
ЦДУ ТЭК перестало предоставлять статистику по добыче и экспорту нефти, поскольку ей могут воспользоваться для оказания давления на компании и рынок в целом.
Путин: разумная замена российского газа для Европы отсутствует (Видео)
Президент сообщил, что. сейчас наблюдаются сбои в оплате поставляемых за рубеж российских энергоресурсов: банки из недружественных стран задерживают перевод платежей. В связи с этим он напомнил, что поставлена задача уходить в этих расчетах от доллара и евро.