28 January 2022, 23:56
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)

Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.

Я думаю и много других людей думает, что крупнейший обвал на рынках уже недалеко. То, что сейчас происходит в мире, никогда не случалось в мировой истории.

Я знал, что наши лидеры облажались, но не на столько. Значит, проблема больше, чем я думал. Наша экономика — это экономика-пузырь.

Каждая страна сейчас печатает деньги и экономика остается безопасностью на время, а потом идет вниз. В 2000-х все рухнуло. Но решили ли они проблему? Нет. И в 2008 снова рухнуло. Решили они проблему? Нет.

Рынок недвижимости разогревается, недвижимость становится горячей. Рынок облигаций становится горячим. Но все это стоит на экономике-пузыре.

Сегодня в США социальное обеспечение терпит крах, пенсии учителей испаряются, государственные пенсии растворяются, социальное обеспечение терпит крах. А что делает США?

В европейских ПХГ осталось меньше четверти закачанного летом газа

Новые правила: утверждена «дорожная карта» по криптовалютам

Минфин представил концепцию регулирования криптовалют

Источник: youtube.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.