10 November 2014, 10:02
Новый глава Total до конца ноября приедет в Россию

10 November 2014, 10:02
Новый генеральный директор французской Total Патрик Пуян планирует визит в Россию до конца ноября. Об этом сообщил один из основных акционеров «НОВАТЭКа», председатель российско-французского делового совета Геннадий Тимченко.
По его словам, глава и основной акционер «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон находится с визитом в Париже, где также знакомится с новым главой Total.
Тимченко отметил, что сам сейчас никуда не ездит (в отношении бизнесмена действуют американские санкции), поэтому познакомится с главой Total только в России.
«В связи с тем, что произошло (глава Total Кристоф де Маржери погиб в ночь на 21 октября), нужно знакомиться с новым руководством Total, понять, какая политика у них будет, как они с нами будут сотрудничать. По той информации, которая у меня есть, они намерены продолжать те проекты, в которых они уже участвуют в России. Вроде бы стратегия не меняется», — цитирует его Интерфакс.
Пуян был назначен советом директоров компании на пост главы Total 22 октября. Ранее он занимал должность главы отдела по переработке нефти Total.
До него с 2007 года гендиректором Total был Кристоф де Маржери, трагически погибший в ночь на 21 октября при столкновении самолета Falcon со снегоуборочной машиной в московском аэропорту «Внуково».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.