11 November 2014, 10:05
Мини-заводы по переработке нефти в Ингушетии закроют в ближайшее время
важное 11 November 2014, 10:05

Власти Ингушетии приостановили деятельность всех мини-заводов по переработке нефти в республике. В скором времени предприятия будут ликвидированы.
Причиной для кардинальных действий стало отсутствие необходимой документации, сомнительная производственная деятельность, а также выявлены нарушения техники пожарной безопасности. По результатам проведения оперативно-розыскных и проверочных мероприятий пресечена незаконная деятельность мини нефтеперерабатывающих заводов ООО «Сириус» и ООО «Виктория» в Карабулаке. В обоих случаях были выявлены факты незаконной деятельности, а также проведена экспертиза изъятых образцов нефтепродуктов.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении владельцев уголовного дела. По остальным трем объектам ведется оперативная работа и готовится необходимый пакет документов по отзыву лицензии на их дальнейшую деятельность.
Юнус-Бек Евкуров указал на необходимость в кротчайшие сроки ликвидировать и произвести демонтаж оборудования на каждом нефункционирующем мини-заводе, сообщает пресс-служба Главы РИ.
«Пока эти заводы будут существовать и вести свой нелегальный бизнес, в республике будет продолжаться хищение и незаконная переработка нефти», — подчеркнул руководитель региона.
Он порекомендовал руководителям надзорных органов обратить внимание на вопросы связанные с хищением нефти и держать их на личном контроле.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.