Экспертиза по делу ЮКОСа начнется после вступления приговора в силу

Экспертиза по делу Михаила Ходорковского, которую члены совета по развитию гражданского общества и правам человека намерены провести по просьбе президента РФ, начнется после вступления приговора экс-главе ЮКОСа в силу, сообщила член совета, бывшая судья Конституционного суда Тамара Морщакова.
Напомним, президент Дмитрий Медведев одобрил идею Совета при президенте по развитию институтов гражданского общества провести экспертизу по делу против экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Об этом сообщила один из членов совета, директор московского отделения Transparency International, Елена Панфилова.
Она рассказала, что тему дела Ходорковского в рамках заседания Совета подняли председатель Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов и председатель экспертного совета негосударственного учреждения «Клуб региональной журналистики» Ирина Ясина.
«Президент сказал, что если есть вопросы, то совет может создать группу и провести экспертизу», – сказала Панфилова. Она уточнила, что на данный момент механизм проведения экспертизы пока не продуман.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ снова сохранил нулевую базовую ставку
Нулевая базовая ставка сохраняется с марта 2016 года.
Цены на бензин в России упали впервые за год
Восемь недель подряд цены на бензин в России росли выше инфляции