Центробанк тратит деньги налогоплательщиков (Видео)

Золотые кровати МВД – ничто в сравнении с тратами Банка России. Из годового плана закупок следует, что ЦБ в 2019 году приобрёл многофункциональную сковороду за 1,8 млн руб. И это не единственный лот, который вызывает вопросы.

План закупок ЦБ размещен в свободном доступе на официальном сайте мегарегулятора. Достаточно скачать Excel и вот она сковорода по цене квартиры за счет бюджетных средств — денег российских налогоплательщиков.

Точная цена 1 млн 844 тысячи рублей. Доставили кухонную утварь по адресу: город Владивосток, Фонтанная улица 19. Это 4-х этажный жилой дом в старой части города. В нем расположен минимаркет и ресторан индийской кухни.

В октябре в плане закупки ЦБ значится 300 внутридермальных имплантов для контурной пластики лица и губ за 2 млн 200 тысяч рублей. Это специальный гель, который вводится под кожу с помощью инъекций.

Доставят препараты в медицинский центр ЦБ, расположенный по адресу: Москва, Севастопольский проспект 66. Вообще в ЦБ уделяют большое внимание здоровью сотрудников.

Мегарегулятор раскинул свои медицинские центры по всей стране. Например, в Сочи скоро появится новая гидромассажная ванна за 4 млн 700 тысяч рублей.

В дом отдыха ЦБ в поселке Вороновское под Москвой доставят аппарат для лечения вакуумом, стоимостью 2 млн 200 тысяч. А в пансионат Светлячок на Камчатке купили парауглекислую ванну за 600 тысяч.

В Сочи по адресу улица Ленина, дом 300 доставят надувной пляжный аттракцион и водных качели за 1 млн 200 тысяч.

Зато в рабочие будни в Банке России рады видеть своих клиентов. В центральном офисе по адресу Неглинная 12 проводили день открытых дверей. Услуги по организации мероприятия обошлись ЦБ в 10 млн рублей.

На качели деньги есть, на гидромассажные ванны, на дорогие сковородки, дни открытых дверей за 10 млн, а на людей нет. В плане работы с населением в ЦБ ограничиваются урокам по повышению финансовой грамотности стоимостью 4 млн рублей.

Куда смотрят прокуратура и счетная палата? Эксперт Сергей Зеленов ответил на этот вопрос: «Если такого рода траты были заложены в бюджете, то у контролирующих органов вопросов и не будет».

Политика садизма: США давят на «болевые точки» государств, продвигая свою нефть

Как Киев теряет последние иллюзии обойтись без российского газа

В Омске дадут старт строительства катализаторного производства

Источник: tsargrad.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В строительстве «Северного потока-2» Россия может полагаться только на себя (Видео)
Этот шаг усилит меры ответственности, из-за которых проект строительства газопровода под Балтийским морем был приостановлен за несколько недель до его предполагаемого завершения.
В "Газпроме" рассказали, как будет достраиваться "Северный поток 2"
Nord Stream 2 AG на текущий момент прорабатывает различные сценарии завершения строительства газопровода "Северный поток 2"