Нефть. Цены по сортам на 22 декабря 2022
22 December 2022, 08:39

Потолок цен на нефтепродукты из России в размере $60 за баррель не будет распространяться на поставки, загруженные на суда до 5 февраля и доставленные покупателям до 1 апреля 2023 года. Такое уточнение сделали в Министерстве финансов США в среду, 21 декабря.

«Американские поставщики могут продолжать предоставлять услуги, связанные с морской транспортировкой нефтепродуктов российского происхождения, приобретенных по цене, превышающей потолок цен, при условии, что нефтепродукты загружены на судно в порту погрузки для морской перевозки до 00:01 по североамериканскому восточному времени 5 февраля 2023 года и выгружены в порту назначения до 00:01 1 апреля 2023 года», ― говорится в разъяснении на сайте американского ведомства.

Предыдущий отчет

Катар может отказать ЕС в замене российского газа после скандала в Бельгии

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 22 декабря 2022
Потолок цен на нефтепродукты из России в размере $60 за баррель не будет распространяться на поставки, загруженные на суда до 5 февраля.
Тепло, энергия и топливо: запущено крупнейшее в Восточной Сибири газовое месторождение (Видео)
В Иркутской области ввели в эксплуатацию крупнейшее в Восточной Сибири Ковыктинское газовое месторождение. Торжественный старт по видеосвязи дал президент Владимир Путин. Извлекаемые запасы газа — почти два миллиона кубометров.