Мишустин освободил Голомолзина от должности замглавы ФАС
28 July 2020, 09:05

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил Анатолия Голомолзина от должности заместителя главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ по его просьбе, следует из распоряжения правительства. Документ опубликован на портале правовой информации.

«Освободить Голомолзина Анатолия Николаевича от должности заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы по его просьбе», — говорится в распоряжении.

Голомолзин работал в антимонопольных органах с 1995 года. Был начальником управления по антимонопольной политике в ТЭК, транспорте и связи Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП) России, в 2000 году назначен заместителем главы МАП, в 2004 году стал заместителем руководителя ФАС. Под руководством Голомолзина были рассмотрены крупнейшие и прецедентные дела о нарушениях антимонопольного законодательства, проводились реформы естественных монополий и тарифного регулирования. С 2015 года он возглавлял методический совет ФАС России по тарифному регулированию.

Голомолзин награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II и I степеней, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 27 по 31 июля 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.